Более 10 лет успешной работы по визовой поддержке

Выезд к клиентам для экономии времени

Возврат денег в случае отрицательного результата

Поиск нестандартных решений для сложных вопросов

Бесплатные консультации для постоянных клиентов

Ведение архива документов

Наши услуги

1

Визовые приглашения

2

Визы

3

Дополнительные услуги

Как мы работаем

Вы оставляете заявку об обратном звонке на нашем сайте
Мы связываемся с вами и определяем время встречи
Для удобства и экономии времени клиентов мы выезжаем в офис к вам
Изучаем ваш вопрос и документы, на месте предоставляем решение
Запускаем в работу подготовку необходимых документов
В оговоренные сроки предоставляем Вам готовый результат по вашему запросу

Визовые приглашения для следующих категорий виз

  • Однократная виза выдается сроком на 90 дней, при этом общее количество дней нахождения в РК составляет 60 календарных дней
  • Многократная виза выдается на срок 180 календарных дней, при этом общее количество нахождения в РК составляет 60 дней, после чего иностранному лицу необходимо выехать и можно будет заехать еще раз на 60 дней
  • Основания для выдачи визы B1

  • Выдается участникам конференций, симпозиумов, форумов, выставок, концертов, культурных, научных, спортивных и других мероприятий;
  • Участникам совещаний, организаций круглых столов, выставок, собраний экспертов
  • Сопровождающим гуманитарную помощь
  • Лицам, прибывающим с целью чтения лекций и ведения занятий в учебных заведениях; участникам программ молодежных, студенческих и школьных обменов, за исключением обучения в образовательных учреждениях Республики Казахстан
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    50 000 тенге (однократная виза)

    Многократная виза рассчитывается отдельно, в зависимости от желаемого времени нахождения

    Дополнительно

    Оплата гос. пошлины в размере 1262,5 тенге

    Срок оформления

    От 7 до 14 рабочих дней

  • Однократная виза выдается сроком на 90 дней, при этом общее количество дней нахождения в РК составляет 30 календарных дней
  • Многократная виза выдается на срок 180 календарных дней, при этом общее количество нахождения в РК составляет 90 дней, после чего иностранному лицу необходимо выехать
  • Основания для выдачи визы B2

  • Лица, прибывающие с целью монтажа, ремонта и технического обслуживания оборудования;
  • Лица, прибывающие с целью оказания консультационных или аудиторских услуг
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    50 000 тенге (однократная виза)

    Многократная виза рассчитывается отдельно, в зависимости от желаемого времени нахождения

    Дополнительно

    Оплата гос. пошлины в размере 1262,5 тенге

    Срок оформления

    От 7 до 14 рабочих дней

  • Данная категория визы выдается на однократный приезд иностранного лица
  • Однократная виза выдается сроком на 90 дней, при этом общее количество дней нахождения в РК составляет 30 календарных дней
  • Многократная виза выдается на срок до 1 года, при этом общее количество нахождения в РК составляет 30 дней, после чего иностранному лицу необходимо выехать и в каждый последующий приезд оставаться на срок 30 дней
  • Основания для выдачи визы B2

  • Лица, прибывающие для проведения переговоров, заключения контрактов
  • Учредители или совет директоров
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    50 000 тенге (однократная виза)

    Многократная виза рассчитывается отдельно, в зависимости от желаемого времени нахождения

    Дополнительно

    Оплата гос. пошлины в размере 1262,5 тенге

    Срок оформления

    От 7 до 14 рабочих дней

  • Виза для осуществления трудовой деятельности выдается лицам, следующим в РК с целью осуществления трудовой деятельности, а также членам их семей, следующим в РК
  • Виза выдается сроком на 1 год
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    Рассчитывается отдельно

    Дополнительно

    Оплата гос. пошлины в размере 1262,5 тенге

    Срок оформления

    От 7 до 14 рабочих дней

  • Данная виза выдается бизнес - иммигрантам — иммигранты, прибывшие с целью осуществления предпринимательской деятельности
  • Для создания или для вхождения в состав учредителей в ТОО иностранцу необходимо получить визу категории «С5″, при этом физическое присутствие учредителя на территории Республики Казахстан не требуется
  • Виза выдается сроком на 90 суток, при этом обязательным условием является открытие на территории РК юридического лица
  • Для получения указанной категории визы необходимо получить разрешение от акимата г. Алматы или Алматинской области об открытии компании, на основании разработанного бизнес-плана согласно будущей деятельности компании на предмет приоритетности и востребованности отрасли в экономике города или региона
  • Мы консультируем наших клиентов по всем вопросам, связанным с открытием компании, бизнес – планами и иными разрешительными документами
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    Рассчитывается отдельно

    Срок оформления

    От 7 до 14 рабочих дней

    Подготовка документов для получения и продления виз на территории Казахстана

  • Получение и продление данной визы возможно, если иностранное лицо работает или собирается работать в компании со 100% иностранным участием, в любых других случаях, данная виза выдается только на основании полученного ранее трудового разрешения
  • Мы также оказываем услуги по подготовке документов , в том случае если иностранное лицо заехало по деловой визе и собирается осуществлять трудовую деятельность в компании со 100% иностранным участием по рабочей визе.
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    Рассчитывается отдельно

    Срок оформления

    От 10 до 15 рабочих дней

  • В не зависимости от срока на который была ранее выдана виза, вы можете благодаря нашей профессиональной помощи, продлить данную категорию визы дополнительно еще на 30 календарных дней.
  • Закажите звонок и получите бесплатную консультацию

    Стоимость

    Рассчитывается отдельно

    Дополнительно

    Оплата гос. пошлины в размере 17675 тенге (7 мрп)

    Срок продления

    От 7 до 14 рабочих дней

    Дополнительные услуги

    Получение аккредитации на юридические лица, зарегистрированные на территории Казахстана для возможности приглашать иностранных граждан

    Срок оказания услуги 5 рабочих дней

    Стоимость 15000 тенге

    Оформление уведомлений по прибытию иностранцев в Казахстан

    Срок 1 рабочий день

    Стоимость 4 000 тенге

    Получение справки о 100% иностранном участии компании

    Срок оказания услуги: от 3 до 15 рабочих дней

    Стоимость услуги определяется в зависимости от срочности и региона получения

    Временная регистрация иностранных граждан стран СНГ сроком на 1 год

    Срок оказания услуги 3 рабочих дня

    Стоимость 15000 тенге

    Подготовка документов для получения или продления рабочего разрешения в г. Алматы и Алматинской области

    Срок оказания услуги: от 15 до 25 рабочих дней

    Стоимость услуги просчитывается отдельно, в зависимости от имеющейся ситуации

    Мы НЕ работаем по туристическим визам
    Мы НЕ работаем с компаниями, которые умалчивают об имеющихся административных штрафах и отказах в отношении своих иностранных граждан
    К каждому клиенту у нас индивидуальный подход

    Наша система скидок

    Для наших постоянных клиентов 10% на каждую заказанную услугу
    Для клиентов, которые заказывают один вид услуги на 2 и более лиц общая скидка составляет 5%

    Контакты

    ТОО FCF Company

    Республика Казахстан, г. Алматы, Байзакова 222 оф. 16